ПозвонитеМы на карте

Рамы и лоджии

Для Вашего комфорта и уюта мы предлагаем профессиональное застекление рам, лоджий, террас, тамбуров. С гарантией на все выполненные работы.
Бесплатный выезд замерщика в удобное для Вас время.
Профессиональная консультация специалиста с большим опытом работы. Бесплатное составление 3-х вариантов сметы бюджетный, классический, премиум вариант. Мы также выполняем весь спектр дополнительных работ с остеклением, монтаж крыш, установка козырьков, отливов, обшивка балконов. Также мы предлагаем установку жалюзи, рулонных штор на все остекленные балконы.

Процесс застекления балконов и лоджий гораздо сложнее, чем установка окон ПВХ. Объяснить это можно тем, что для остекления лоджий, балконов используется гораздо больше комплектующих: расширители, соединители, а также козырьки, усилители и нащельники. Что касается внешнего вида, остекление лоджий или балконов может иметь самый различный вид. Поэтому, клиенты могут выбрать не только классический вариант. Заказчикам также доступны и другие оригинальные модели. Например, остекление до пола пользуется особенной популярностью. Такие конструкции имеют название "Французский балкон". В этом случае бетонный или металлический парапет демонтируется, затем — на его место устанавливается каркас из надежного пластика.
Профессиональное застекление балкона пользуется особенной популярностью. Это неудивительно, поскольку данная технология обладает рядом преимуществ, а именно: пространство балкона надежно защищено от атмосферных осадков; конструкция имеет высокие показатели тепло-, шумоизоляции; оперативностью установки конструкции; долговечностью эксплуатации балкона. Остекленный, а также правильно утепленный балкон позволяет расширить жилую площадь. Для проведения работ специалисты применяют только качественные, а также современные материалы. Заказчикам может быть предложен целый спектр услуг. При этом специалисты учитывают все желания клиента, а также его финансовые возможности. Внутренняя отделка балкона также может быть выбрана заказчиком. У нас также предлагается застеклить балкон в панельном доме по выгодной цене. Стоимость услуги зависит от типа используемых материалов, а также сложности предстоящих работ. Перед тем, как застеклить балкон цена услуг рассчитывается в индивидуальном порядке.
Установка металлопластиковых конструкций может производиться как на перила, так и на бетонное или кирпичное основание. В случае необходимости проводится понижение уровня перил, а так же сварочные работы по усилению или расширению перил. По желанию, металлопластиковые балконы и лоджии можно делать с выносом относительно перил. Цветовую гамму (ламинация) для балконов и лоджий вы можете узнать у менеджеров продавцов "Оконных систем", посетив  офис  по адресу г.Полтава ул. Европейская 51. Так же как и для окон ПВХ, основные расцветки которые увеличивают срок исполнения заказа, это покрытия «под дерево»: махагон (красное дерево), дуб (темный и золотой), орех.